Уважаемые посетители!
Ролевая закрывается в течение недели!
НОВЫЙ ПРОЕКТ - читать ЗДЕСЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: The Wild Games

Объявление

Рейтинг данной ролевой NC-17

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

[Правила] [Гостевая] [Сюжет]
[Администрация]
[Список персонажей]
[Занятые внешности]
[Шаблон основной анкеты]
[Шаблон анкеты для канона]
[Анкета для преподавателей]

Уважаемые посетители!
Ролевая закрывается в течение двух суток!
НОВЫЙ ПРОЕКТ - читать ЗДЕСЬ
Открытие произошло: 02.06.13

Дамы и господа!
Ролевая ЗАКРЫВАЕТСЯ ввиду
НОВОГО ПРОЕКТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Как бы ни было печально говорить, но ухожу. По правде, просто не вижу смысла висеть в списках неактивных в игре. И дело тут не в проблемах в реале, а именно во мне. Если раньше я приходил на какую либо ролевую, то мог играть со всеми подряд, без разбору. К моему удивлению, здесь есть только 1-2 человека, с которыми у меня есть желание отыгрывать что-либо. Играть с ними вечно я, сами понимаете, не смогу.
Хочу сказать спасибо всем, с кем общался здесь, вы замечательные люди.

0

152

Michail Collins написал(а):

Как бы ни было печально говорить, но ухожу. По правде, просто не вижу смысла висеть в списках неактивных в игре. И дело тут не в проблемах в реале, а именно во мне. Если раньше я приходил на какую либо ролевую, то мог играть со всеми подряд, без разбору. К моему удивлению, здесь есть только 1-2 человека, с которыми у меня есть желание отыгрывать что-либо. Играть с ними вечно я, сами понимаете, не смогу.
Хочу сказать спасибо всем, с кем общался здесь, вы замечательные люди.

Майкл, Майкл.) Грустно такое слышать. И все-таки спасибо за теплую компанию, за флеш, правду и предупреждение. Всего тебе наилучшего.)))

0

153

По некоторым личным причинам вынужден покинуть ролевую. Проблема не в вас, ролевая отличная, дело в моем реале. Эта неделя полу-отсутствия, к сожалению, перерастет в полное. Разобраться с делами толком не получилось и времени на игру совсем не будет в ближайшие месяца два-три. Спасибо всем, кто помогал мне с анкетой и учил грамматике, всем кого я люблю здесь (они и так про себя знают) и процветания ролевой. Удачи вам.

0

154

Morgan Jugson
ох... профессор.... Если все же ваши дела устаканятся - возвращайтесь! Мы всегда будем вам рады)

0

155

Daphne Greengrass
Обязательно )

0

156

Morgan Jugson
мать твою, Забини, ты не знаешь даже, как я обрадовался, когда узнал, что это ты...
аську мою ты знаешь. напиши мне хоть где-нибудь, когда вернешься. я буду тебя ждать.

0

157

Ребятушки, у меня появился срочный заказ от филармонии на ближайшие три-пять дней,поэтому по максимуму постараюсь отписать всем тем, кому обещеал)Отдирижирую и вернусь в нормальный режим,заранее благодарен.))
http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

158

Theodore Nott написал(а):

Ребятушки, у меня появился срочный заказ от филармонии на ближайшие три-пять дней,поэтому по максимуму постараюсь отписать всем тем, кому обещеал)Отдирижирую и вернусь в нормальный режим,заранее благодарен.))

Спасибо за предупреждение. Отдирижируй всех.))

0

159

Theodore Nott
Ждуууу)

0

160

Добрый вечер! Я сестра девушки, которая играет этим персонажем. Она попала в больницу, ничего серьезного, но в интернет там выйти не может, очень просила вас предупредить что ее не будет какое-то время. Скорее всего недели две. Спасибо за понимание.

0

161

Matilda Lawrence, обязательно передайте ей, пусть не волнуется, а лучше лечится и восстанавливается. Удачи ей и здоровья, мы ее очень ждем. А вам - спасибо за беспокойство, участие и сообщение.

0

162

Matilda Lawrence написал(а):

Добрый вечер! Я сестра девушки, которая играет этим персонажем. Она попала в больницу, ничего серьезного, но в интернет там выйти не может, очень просила вас предупредить что ее не будет какое-то время. Скорее всего недели две. Спасибо за понимание.

Большое спасибо Вам за предупреждение. Пускай выздоравливает и набирается сил.)) Будем ждать.

0

163

И вот я выздоровел, закрыл все на учебе и могу наконец-то проявить жизнь)

0

164

Lelouch Lee написал(а):

И вот я выздоровел, закрыл все на учебе и могу наконец-то проявить жизнь)

С возвращением! ) Теперь давай включайся в игру! Гоу, гоу, гоу!

0

165

Ису (Исабель Дэвис) удаляйте, не будет она играть*опечаленно и тяжко вздохнула*

0

166

По сложившимся обстоятельствам ухожу. На месяца 2 или 3. Блейз, крепись. Остальным - удачи.

0

167

Malcolm Baddock
Нет слов.. *рыдает*

0

168

Malcolm Baddock
первое апреля такое первое апреля. и не говори, что ты серьезно, я сегодня даже будильнику не поверил
я уже безмерно скучаю и надеваю траур. жизньболь.

0

169

Evan Swift
мать моя женщина! Точняк, этж 1 апреля! *полезла тискать Свифта* Чувак, ты сделал мой день)
Malcolm Baddock
А ты - труп!!!

0

170

Daphne Greengrass
Хех, а по чесноку, надо бы удалить это озарение и пусть остальные проливают слезы горести х))

Отредактировано Evan Swift (2013-04-01 09:58:19)

0

171

уйду в лоу примерно на неделю, в реале непредвиденные, хм, осложнения
не удаляйте, молю

0

172

Evan Swift
Прячься. Да побыстрей.)))
Nathaniel Derek
Так точно.) Разгружайся.))

0

173

Malcolm Baddock
*голова в песке* меня нет, ок, да х)

0

174

Где-то дня три (может, чуть больше) буду полностью отсутствовать на форуме. У меня тут большая и чистая, и я вконец упорот. : )
Всех люблю, прям всех страстно и нэжно не забывайте, надеюсь, что вернусь )

0

175

Evan Swift написал(а):

Где-то дня три (может, чуть больше) буду полностью отсутствовать на форуме. У меня тут большая и чистая, и я вконец упорот. : )
Всех люблю, прям всех страстно и нэжно  не забывайте, надеюсь, что вернусь )

Сосед что ли?.)))

0

176

Блин, ну после такого видео я даже уходить как-то передумал )

0

177

Evan Swift
вот и правильно, нечего и незачем тут уходить)) *покивала*

0

178

Lisa Turpin
нэ,  страус сказал, страус смылся х)

0

179

ухожу в лоу на неопределенный срок.
P.S.: Малфой, Тори - посты для вас будут.

Отредактировано Felica Messina (2013-04-03 23:21:21)

0

180

Буду отсутствовать где-то неделю. Допрыгалась со своим гриппом, температура не спадает и меня переводят на стационарное лечение :( Простите, отпишу всем,кому должна, после выздоровления.(((

0

Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно