Уважаемые посетители!
Ролевая закрывается в течение недели!
НОВЫЙ ПРОЕКТ - читать ЗДЕСЬ
Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts: The Wild Games

Объявление

Рейтинг данной ролевой NC-17

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

[Правила] [Гостевая] [Сюжет]
[Администрация]
[Список персонажей]
[Занятые внешности]
[Шаблон основной анкеты]
[Шаблон анкеты для канона]
[Анкета для преподавателей]

Уважаемые посетители!
Ролевая закрывается в течение двух суток!
НОВЫЙ ПРОЕКТ - читать ЗДЕСЬ
Открытие произошло: 02.06.13

Дамы и господа!
Ролевая ЗАКРЫВАЕТСЯ ввиду
НОВОГО ПРОЕКТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

Lucius Malfoy
Что же, очень жаль.. Удачи и Вам.

0

212

Ребятушки, Лайза уходит в глубочайшое игровое лоу *на этом месте все, и я в это свято верю, дружно взгрустнули*, а 2.05 и вовсе уезжает в места не столь отдаленные, но, возможно интернета не имеющие. Да прибудет с вами бобер добро

0

213

Lisa Turpin, а в лоб? А по лбу?

+1

214

Lisa Turpin
nooooo т...т только не ты!!!

зачем жить, если Лайзы не будет? х(  пойду вскроюсь Лайзыч, возвращайся, я буду как Хатико  тебя ждать и охотиться во флуде на перекати-поле. ((

0

215

Lisa Turpin
Ну доберусь я до тебя...

0

216

Lisa Turpin написал(а):

Лайза уходит в глубочайшое игровое лоу

Инопланетный разум, вселившийся в тело Лайзы, мы тебя раскусили, а ну, блеать, верни нам нашу женщину и изыди, а то я тебя из неё вытрахаю!

0

217

Сессия. В период с 20 апреля (эт сегодня, если что : ) по 30 мая я буду находится в глубокой депрессии, накачиваться колой с кофе и не то, что посты писать, у меня пожрать времени не будет. Если выживу, то вернусь. х)

0

218

Evan Swift
Ни пуху, малыш, возвращайся скорее!!!

+1

219

Эвик, ты сдашь экзамены, детка!)

+1

220

Evan Swift
Пора затариваться вазелином, страус. Удачи.)))

+1

221

Пришла попрощаться и наконец-то освободить роль. Простите, что так непозволительно долго тянула.
Надеюсь, вы скоро найдете хорошую замену!
Я буду скучать по тому времени, что провела здесь. Спасибо и админам, и игрокам за терпение и игру. Всех очень люблю.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2013-04-20 14:06:58)

0

222

Bellatrix Lestrange
Эхх, крестная... очень-очень жаль...

0

223

Bellatrix Lestrange, надеюсь, вы вернетесь(

0

224

Evan Swift написал(а):

Сессия

Передай этой женщине, что Мальсибер приказал ей приучаться к самостоятельности, пусть сама сдаётся, не маленькая, что ты, всё время обучения что ли будешь за неё въёбывать?

Evan Swift написал(а):

накачиваться колой с кофе

Зелёная косая лошадь против. Не тем, не тем, Эван, ты собираешься накачиваться) А кто виноват? Правильно! Сес-си-я-я-я! Её определённо надо наказать.

Evan Swift написал(а):

Если выживу, то вернусь. х)

Если не выживешь, то придётся нам снаряжать в Питер экспедицию, чтобы устраивать некромантские ритуалы.
Я знаю, где ты живёшь и как выглядишь, да-а-а))

+2

225

Предисловие. Надеюсь, удалению не подвергнется.

До этого шел долгий и нетерпеливый со стороны мистера Бэддока разговор о том, как в действительности выглядит локация, в которой идет игра. На вполне обычные просьбы пояснить ситуацию, чтобы не делать ошибок и не писать бреда в постах, в ответ был получен мат, нетерпение, резкость и прочее. Весь диалог я сохранял спокойствие... Но ровно до того, как начал получать искрометный бред. Бред был по теме того, что по мнению мистера Бэддока мой персонаж крайне неразумно пытаться отвлечь дракона криком, и что я , как ведущий персонажа, должен был исправить пост и придумать другой способ отвлечения. На все объяснения, что так решил поступить персонаж, что это его дело и его поступок, было получено лишь очередное "это бред с различными псевдообоснуями". Не знаю, как принято здесь, но нигде и никогда администрация не заставляла вести персонажа так, как видит она. Но суть в дальнейшем:

Диалог

Malcolm (22:49:47 23/04/2013)
ты с головой дружишь, мадам?)
Malcolm (22:49:52 23/04/2013)
меня, конечно, предупреждали...
Malcolm (22:49:57 23/04/2013)
но у тебя там явно какие-то не лады
Malcolm (22:50:03 23/04/2013)
вся администрация сидит с фейспалмом
Malcolm (22:50:12 23/04/2013)
и ты меня будешь в чем-то сейчас убеждать?_
427013037@qip.ru (22:50:23 23/04/2013)
уууу. пошел знаешь куда? он меня еще оскорблять будет
Malcolm (22:51:18 23/04/2013)
не оскорблял, а спросил) не стоит меня посылать, это невежливо, как минимум.
Malcolm (22:51:24 23/04/2013)
от тебя пахнет мэрисьюизмом. и весь форум тихо посмеивается. я закрывал глаза. но ты ведешь свою линию, ты прав.
427013037@qip.ru (22:51:46 23/04/2013)
невежливо???? пхахах, значит, говорить о неадекватности девушки в лицо и намекать на ее умственную осталость - вежливо? ты в своем уме?
Malcolm (22:52:12 23/04/2013)
ну это не мое субъективное мнение - в этом загвоздка.
427013037@qip.ru (22:52:56 23/04/2013)
и после этого еще МЕНЯ неадекватной называют? мда... мир явно спятил. вот мне интересно. что ж я такого сейчас тебе сказала, что вызвала шквал дерьма с вою сторону? нет, извини, я не собираюсь больше с тобой разговарить. всего хорошего. груби кому-нибудь другому.

Ухожу. Кому-то радостно, кому то пофиг. Астория и Фелиса, прошу простить за недоигранный эпизод. Связь со мной у вас есть.) Слава богу, не прощаемся. Но, если честно, сидеть на ролевой, где администратор позволяет себе оскорбления, пренебрежение и хамство в лицо человека, который ничем это не заслужил, мне как-то некомфортно.
Всем всего хорошего. Надеюсь, вы не будете показывать свое мнение администратору и спорить с ним, чтобы не нарваться на подобное.

0

226

Draco Malfoy написал(а):

Надеюсь, вы не будете показывать свое мнение администратору и спорить с ним, чтобы не нарваться на подобное.

Ты очарователен, конечно. Позволь продолжить:

Весь диалог.

Драко (22:06) :
такие вещи ваще могут создавать только пипец какие опытные волшебники.... и чует мое сердце, если я попробую левитировать фелису к себе заклинанием, а потом схватить асторию и телепортироваться, нас расчленит.((((

Malcolm (22:07) :
разумеется, только сильные и опытные волшебники после обучения в министерстве или еще в каких высших учебных заведениях)

но никак не школьники.

ты ее к себе не левитируешь, никак.)

Драко (22:08) :
заклинание левитации левитирует любой объект.....

Драко (22:08) :
даже человека

Драко (22:10) :
мне на новый год подарили замечательную книгу заклинаний. ну, может видел, от роулинг релиз книги с обучалкой? вот там все все все заклинания есть. и вингардиум левиоса может поднимать людей. что угодно можнт поднимать.)

Malcolm (22:10) :
ага

только она в овраге

и ее загораживает дракон

Драко (22:11) :
она не в овраге, насколько я понял из поста. она за валуном вообше.....

Драко (22:11) :
или же мобиликорпус

Malcolm (22:11) :
в овраге

за валуном

+ приваленное дерево

Драко (22:12) :
плюс, ничего не мешает мне подобраться с другой стороны. Сначала взять асторию за руку, потом медленно подойти к оврагу, пока дракон занят и внезапно телепортнуть к себе фелису.

Malcolm (22:14) :
*закрыл лицо рукой*

с той стороны НЕт прохода

там камень

тупик

ты пост вообще читал?)

Драко (22:15) :
с чего ты это взял. читал я пост. там нет конкретного описания, ге начинается камень, где кончается. откуда начинается овраг откуда нет. это твое представление. я же представляю по своему. хочешь конкретики -предоставь тогда картинку, иначе мы все будем представлять разныые виды

Драко (22:18) :
овраг на то и вораг, что у него несколько сторон. Он не может по все окружности быть окружен поваленным деревом и камнем. как ты себе это представляешь?

Malcolm (22:19) :
овраг - это выемка. позади - камень, в который (четко написано в посте) фелиса вжалась спиной. будь так, она бы давно выбралась.

Драко (22:20) :
у нас явно разные представления об оврагах.  ты точно имеешь ввиду овраг, а не мелкую яму?

Malcolm (22:20) :
мелкий овраг

прекрати, Драко

там все четко написано

включи свою логику.

фелиса бы уже выбралась с другой стороны

она не идиотка

Драко (22:20) :
*лапаморда*... не можешь объяснить нормально - не переходи на разражение.

Malcolm (22:21) :
что тебе объяснить еще?

Драко (22:21) :
я еще раз гвоорю, овраг - это нечто большое. даже самый маленький - он метров пять по диагонали. Как он может сразу со всех сторон быть заблокированный камнем, я не могу представить себе.

http://crazymama.ru/images/forumgallary/12240.jpeg

вот овраг. среднестатистический мелкий

что ты себе представил?

Malcolm (22:22) :
о господи...

Драко (22:22) :
http://s49.radikal.ru/i123/0903/27/461835d030f3.jpg или вот. тоже овраг

да харе уже о господить. объясни нормально.

прекрати мне кидать эту поеботу

я отлично знаю, как выглядит овраг

Драко (22:22) :
я в своей жизни, увы, видел только аткие овраги

вот и представь себе такой

где начало завалено камнями и привалено дерево

Драко (22:23) :
представил. у него

Malcolm (22:23) :
просто, блять, представь

ты пазлвуд видел вообдще?

Драко (22:23) :
какое епт начало?

Malcolm (22:23) :
так вот посмотри

Драко (22:24) :
причем здесь овраг и пазлвуд? щас уже я начну фейспалмировать..... http://s49.radikal.ru/i123/0903/27/461835d030f3.jpg возьмем в пример этот вот овраг. слева и справа - края. где по втоему воображению там дерево? где камень? можешь открыть пеинт и точками нафигачить.

Malcolm (22:30) :
http://www.pictureshack.ru/view_97667_bbbb.png

все

утомил

красное - камни

серое - овраг

светло-коричневое дерево - лежит

темно-коричневые - растут

черное - дракон

бирюзовое - фел

еще вопросы?

Драко (22:31) :
вот теперь понятно. и харе блять злиться. не с той ноги встал - не мои проблемы. я к тебе с вполне адекватным вопросом обратился, если, когнечно, ты не хочешь бреда в постах.

Malcolm (22:31) :
я уже получил бред в постах.

Драко (22:31) :
да где же?

Malcolm (22:45) :
ну как тебе сказать.

я вежливо опустил тот факт, что ты проигнорировал мою просьбу.

Драко (22:46) :
какую?

Malcolm (22:46) :
а теперь я должен тебе что-то объяснять?) ты отклонился от предполагаемого сюжета, и теперь из-за этого мне придется выкручиваться.

Драко (22:46) :
какую просьбу?

Malcolm (22:46) :
какую? я, кажется, тебя попросил отвлечь дракона заклятьем и сказал, что животное не обернется.

что ты мне на это ответила?)

я не буду ничего исправлять.

не будешь - значит, не будешь.

Драко (22:47) :
то, что я поступил так, как должен был поступить персонаж. как я sdb;e? чтобы он сделал. неужели ты думал, что я буду играть так, как мне велят? Оо... я сам смотрю на ситуацию и выбираю действия, а не иду по заранее прописанному сюжету.

Malcolm (22:47) :
я попросил тебя, лично. тебя попросила администрация.

Драко (22:47) :
это не то, чтобы неинтересно, а даже как-то странно

Malcolm (22:48) :
странно? привлечь дракона заклинанием?

Драко (22:48) :
и что? а если меня администрация попросит написать. чтом алфой трахнул макгоннагал, я должен буду это сделать?

лучше заорать ему "иди за мной"?

животному, которое нихуя не одупляет по-английски?)

Драко (22:48) :
захотел перс сделать так, тебе то какая разница? Оо... это не твой перс

администрация просит тебя о вполне логичных вещах

мне какая разница?

а то, что я отписываю для вас

это мало кого волнует?

Драко (22:49) :
так поступил ПЕРСОНАЖ... почему ты думаешь, что я должен слушать тебя  иделать атк, как ты думаешь? мой персонаж, если я так решил, значит так и будет. я его веду и я принля решение, что в данной ситуации thc бы поступил именно так

Драко (22:49) :
или ты будешь каждый раз указывать, что мне исправлять и как вести себя моему персонажу? ОО

Malcolm (22:49) :
ты с головой дружишь, мадам?)

меня, конечно, предупреждали...

но у тебя там явно какие-то не лады

вся администрация сидит с фейспалмом

и ты меня будешь в чем-то сейчас убеждать?_

Драко (22:50) :
уууу. пошел знаешь куда? он меня еще оскорблять будет

Malcolm (22:51) :
не оскорблял, а спросил) не стоит меня посылать, это невежливо, как минимум.

от тебя пахнет мэрисьюизмом. и весь форум тихо посмеивается. я закрывал глаза. но ты ведешь свою линию, ты прав.

Драко (22:51) :
невежливо???? пхахах, значит, говорить о неадекватности девушки в лицо и намекать на ее умственную осталость - вежливо? ты в своем уме?

Malcolm (22:52) :
ну это не мое субъективное мнение - в этом загвоздка.

Драко (22:53) :
и после этого еще МЕНЯ неадекватной называют? мда... мир явно спятил. вот мне интересно. что ж я такого сейчас тебе сказала, что вызвала шквал дерьма с вою сторону? нет, извини, я не собираюсь больше с тобой разговарить. всего хорошего. груби кому-нибудь другому.

Malcolm (22:53) :
Malcolm (22:52) :
что мадам валя - не дружит с головой

ххх :
да вас все предупреждали

а ты задумайся.

Драко (22:54) :
какое же ахтунговое воспитание нужно иметь молодому человеку, чтобы атк себя вести? и меня зовут не такю адьос.

Malcolm (22:54) :
неадекватная женщина.

пока-пока (:

Если человек не умеет воспринимать критику и агрессивно реагирует на адекватную просьбу администрации подправить детали, то здесь не о чем разговаривать.

ты б ей заявил, что "ЭТО МОЙ ДРАКОН, и он БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, как мне надо)))"

Удачи и всего наилучшего, мистер экс-Малфой.

+2

227

Draco Malfoy
я правда не понимаю с какой стати вы решили вынести ссор из избы. это глупо. и главное - с какой целью? опустить администрацию в глазах игроков? это смешно. захотели уйти - значит у вас есть на то причины. показуху устраивать каждый горазд, а вот написать два простых слова - "я ухожу" и оставить все обиды при себе - другая история.
чего вы хотели доказать? подумайте.

+3

228

Henry Robins
Неприятен лишь тот факт, что демонстрируется часть так называемого "сора", где администрация нападает на невинную жертву. Отрубите мне хвост, но я не выдержал.

0

229

Фелиса просила передать, что ей нравится быть бирюзовой
Malcolm Baddock, твой хвост нам нужен)))

+1

230

Вынужденно отсутствую до 30.04

0

231

Ronald Weasley
Будем ждать)

0

232

Долго думали и решили, что покидаем вас с мужем (Биллом Уизли). Удачи форуму и всем вам.

0

233

Fleur Delacour, до свидания, мисс Делакур. И вам, и мужу - большое спасибо за участие.

0

234

Тэк.
Сваливаю до пятого числа. Ролевую не шатать, не ломать и не запускать, а то вернусь и выебу всех по кругу. Начну с Блейза, а закончу... Закончу тоже Блейзом. Желаю всем хорошо отдохнуть.)) Буду скучать.

0

235

и я, и я сваливаю XD))

0

236

Ну раз все такие хитрые, то я тоже до 12 числа. С 6 по 12 точно, до этого 50/50

0

237

Эх...поняла, что пора заканчивать тянуть кота за...эм..выступающие части) ребят, вы чудесны, я вас обожаю и очень люблю) это чудесная ролевая и игроки(про админов я вообще скромно молчу, ибо они прекрасны)
Но уже давно поняла, что совершенно не могу заставить себя сесть и написать пост, просто не идет он и все тут. Никакого вдохновения на Дэвис, а занимать роль тоже не хочется. Все же канон) Посему, прошу меня удалить, дабы и дальше не тянуть резину и не занимать роль просто так)
Мальк, Дафни, Блейз, Лиза, ребят, я вас обожаю и буду очень скучать)Процветания и успехов))

0

238

Tracey Davis, очень жаль. спасибо за игру)  успехов, если надумаешь возвращаться (на любую роль) я лично всегда буду рада тебя видеть снова)

0

239

Tracey Davis, мы будем ждать, как Хатико Т_Т

0

240

Tracey Davis
Моя...

0

Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно