ТЕМА ДЛЯ ЗАКАЗА ЛОКАЦИЙ:
Все своими словами: название, где создать и для чего Вам эта локация необходима.
Hogwarts: The Wild Games |
|
[Правила] [Гостевая] [Сюжет] [Администрация] [Список персонажей] [Занятые внешности] [Шаблон основной анкеты] [Шаблон анкеты для канона] [Анкета для преподавателей] Ролевая закрывается в течение двух суток! НОВЫЙ ПРОЕКТ - читать ЗДЕСЬ Открытие произошло: 02.06.13 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Заказ тем и локаций
ТЕМА ДЛЯ ЗАКАЗА ЛОКАЦИЙ:
Все своими словами: название, где создать и для чего Вам эта локация необходима.
Может надо было написать в тему Предложения и т.п., ну пишу сюда))
За все время моей любви к Поттериане, у меня накопилось просто огромнейшее количнство работ (рисунков, не моих,различных авторов) по ГП. Если это интересно не мне одному, можно было бы создать локацию Фан Арт (с темами - Темный Лорд и ПС, ГП, Слизеринцы и т.п.) , куда выкладывались бы работы. Во Флуде есть тема - Мир Поттерианы такой большой! - но там в оновном ржачка и приколюхи, хотя парочка рисунков имеется). По идее можно было бы закидывать и в Дневники, ну эт не то, т.к. все-таки работы не наши. Вот. Если кого заинтересует, если Админы не против, рассмотрите мое, все-таки получается, Предложение)))
Отредактировано Antonin Dolohov (2012-11-10 02:26:18)
Rabastan Lestrange
Нну. Локацию для этого, мне кажется, это много. Как насчет форума в локации "флуд и другие примочки"?.))
согласен, многовато) Ок, во флуде и примочках самое оно, спс , наименование - "Фан арт" плиз)) *уже просматриваю свои "накопления" работ*
Отредактировано Antonin Dolohov (2012-11-10 08:14:48)
Antonin Dolohov, форум для фан-арта с одноименным названием готов, пользуйтесь)) Темы там можно создавать самим.
Можно нам с Рэйвен квиддичное поле забацать?)) ну, или любой клок земли, годный для тренировок факультетских сборных))
Тема готова, пользуйтесь.))
Ссылка
Можно тему Гайд-Парк? Или писать в "Улицах Лондона"? )
Или писать в "Улицах Лондона"? )
Лучше там.)
Вы здесь » Hogwarts: The Wild Games » Технический раздел » Заказ тем и локаций